Dijon Herb Salad Dressing

Dijon Herb Salad Dressing
Dijon Herb Salad Dressing è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 33 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 10 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede senape di Digione, pepe, zucchero e prezzemolo. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di radicchio indivia Finocchio con condimento piccante alle erbe di Digione, Dijon-medicazione alle erbe, e Cremoso Herb Dijon spogliatoio.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme i primi otto ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Servire sopra l'insalata. Refrigerare gli avanzi.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è David Bruce Russian River Chardonnay. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
David Bruce Russian River Chardonnay
David Bruce Russian River Chardonnay
Colore paglierino chiaro con aromi di mandarino, cagliata di limone, drupacee, fiori bianchi e un pizzico di burro. Al palato ci sono sapori di pompelmo bianco, pesca, noci pecan tostate con acidità equilibrata e note minerali.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista