Diffusione di uova e gribeni
Uovo e Gribenes diffusione è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 51 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se avete scalogno macerato in un cucchiaio di succo di limone, cipolla, gambo di sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Gribenes, Frittata perfetta con Ruculan e Gribenes, e Colazione Muffin all'uovo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, coprire le uova con 1 pollice / 3 centimetri di acqua e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Non appena l'acqua raggiunge una piena ebollizione, coprire la padella e toglierla dal fuoco.
Lasciate riposare le uova nella padella coperta, dal fuoco, per 12-15 minuti, quindi rimuoverle dall'acqua. (Oppure, se hai una pentola a pressione, cuocili a vapore per 7 minuti, poi rilassati; questi sono invariabilmente più facili da sbucciare.) Eseguire le uova sotto l'acqua fredda, o trasferirle in un bagno di ghiaccio, fino a quando non sono completamente raffreddati. Sbucciare le uova.
Nel frattempo, in una piccola casseruola separata a fuoco medio, soffriggere metà della cipolla in 1 cucchiaino schmaltz fino a traslucido. È una buona idea dare loro un pizzico di sale mentre fai questo, non essere timido.
Trasferire le cipolle su un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
Unire tutti gli ingredienti tranne il sedano e gribeni e fare una delle seguenti operazioni: metterli in un tritacarne dotato di un medio o piccolo stampo; grossolanamente tritarli in un robot da cucina; tritare a mano e finire schiacciando ad una consistenza piacevole con una forchetta. Quindi piegare il sedano e i gribeni.
Ristampato con il permesso dal libro di Schmaltz: Una canzone d'amore per un grasso dimenticato di Michael Ruhlman, © 2012