Diffusione di Kimchi

Diffusione di Kimchi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole condimento? La diffusione del Kimchi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu), Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), e Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare kimchi e gochujang in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GochujangGochujang
KimchiKimchi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
FAI AVANTI: la diffusione del Kimchi può essere fatta 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
DiffusioneDiffusione

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Gabrielskloof Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista