Diffusione di ceci
Diffusione di ceci potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 436 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Per $9.3 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di basilico, aglio, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono La diffusione di ceci, Diffusione epica di ceci, e Crema di ceci e Yogurt.
Istruzione
Spennellare le fette di cipolla con un filo d'olio e condire con sale e pepe kosher. Su una padella calda o in una padella di ghisa, grigliare finché sono teneri e leggermente marcati.
In un robot da cucina, unire la cipolla alla griglia, pomodori secchi, aglio, scalogno, basilico e cumino. Pulse in un purè grosso. Con il motore acceso, versare lentamente l'olio d'oliva, quindi il succo di limone. La miscela dovrebbe essere abbastanza liscia.
Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere il Confit di ceci. Piegare insieme per fondere. Tornare al robot da cucina in lotti, e purea fino a quando la miscela è liscia e spessa. Condire a piacere con pepe e sale (se i pomodori essiccati al sole sono molto salati, potrebbe non essere necessario molto). La consistenza è una questione di gusti; se è molto spessa, aggiungere un po ' più di olio d'oliva per ottenere un risultato più cremoso. Ben coperto, la diffusione durerà per almeno una settimana in frigorifero.
* Per due diverse texture, purea metà della diffusione fino a quando molto liscia e pallida, e lasciare l'altra metà grosso.
* Se si refrigera la diffusione durante la notte, si può tornare ad una bella consistenza cremosa da rewhipping nel robot da cucina (impulso on e off per 1 minuto).
Tagliare un piccolo triangolo di pita e spalmare con ceci
Diffusione. Top con un pizzico di feta sbriciolato e alcuni scalogno a fette, rametti raccolti di prezzemolo o aneto, e qualche fetta di oliva.
Ristampato con il permesso di Come arrostire un agnello: nuova cucina classica greca di Michael Psilakis, © ottobre 2009 Little Brown