Diffusione di ceci

Diffusione di ceci
Diffusione di ceci potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 436 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Per $9.3 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di basilico, aglio, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono La diffusione di ceci, Diffusione epica di ceci, e Crema di ceci e Yogurt.

Istruzione

1
Spennellare le fette di cipolla con un filo d'olio e condire con sale e pepe kosher. Su una padella calda o in una padella di ghisa, grigliare finché sono teneri e leggermente marcati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
2
In un robot da cucina, unire la cipolla alla griglia, pomodori secchi, aglio, scalogno, basilico e cumino. Pulse in un purè grosso. Con il motore acceso, versare lentamente l'olio d'oliva, quindi il succo di limone. La miscela dovrebbe essere abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AglioAglio
BasilicoBasilico
CuminoCumino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere il Confit di ceci. Piegare insieme per fondere. Tornare al robot da cucina in lotti, e purea fino a quando la miscela è liscia e spessa. Condire a piacere con pepe e sale (se i pomodori essiccati al sole sono molto salati, potrebbe non essere necessario molto). La consistenza è una questione di gusti; se è molto spessa, aggiungere un po ' più di olio d'oliva per ottenere un risultato più cremoso. Ben coperto, la diffusione durerà per almeno una settimana in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Olio D'olivaOlio D'oliva
CeciCeci
PepePepe
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
* Per due diverse texture, purea metà della diffusione fino a quando molto liscia e pallida, e lasciare l'altra metà grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
* Se si refrigera la diffusione durante la notte, si può tornare ad una bella consistenza cremosa da rewhipping nel robot da cucina (impulso on e off per 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Tagliare un piccolo triangolo di pita e spalmare con ceci
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
2
Diffusione. Top con un pizzico di feta sbriciolato e alcuni scalogno a fette, rametti raccolti di prezzemolo o aneto, e qualche fetta di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
DiffusioneDiffusione
OlivaOliva
AnetoAneto
FetaFeta
3
Ristampato con il permesso di Come arrostire un agnello: nuova cucina classica greca di Michael Psilakis, © ottobre 2009 Little Brown
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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