Diffusione delle carni di granchio
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Crabmeat Diffondere una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 9 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 67 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di capperi, maionese, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Caldo Crabmeat Diffusione, Diffusione di carne di granchio stratificata, e Diffusione di carne di granchio alla diavola.
Istruzione
Scolare la carne di granchio, rimuovendo eventuali pezzi di guscio.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; toss
delicatamente. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Servire con cracker assortiti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.