Diffusione delle carni di granchio

Diffusione delle carni di granchio
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Crabmeat Diffondere una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 9 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 67 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di capperi, maionese, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Caldo Crabmeat Diffusione, Diffusione di carne di granchio stratificata, e Diffusione di carne di granchio alla diavola.

Istruzione

1
Scolare la carne di granchio, rimuovendo eventuali pezzi di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; toss
3
delicatamente. Coprire e raffreddare 30 minuti.
4
Servire con cracker assortiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute7
Rivista