Diffusione calda del formaggio di broccoli
La diffusione calda del formaggio di broccoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di condimenti. Questa ricetta rende 14 porzioni con 212 calorie, 10g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli broccoli, cracker di grano, mix di condimenti per insalata e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pancetta calda formaggio spalmabile, Prosciutto 'n' Formaggio spalmabile caldo, e Formaggio spalmabile caldo e salato.
Istruzione
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio, panna acida e condimento per l'insalata mescolare fino a quando mescolato. Piegare i broccoli e 1-1 / 2 tazze di formaggio.
Cucchiaio in un poco profondo 1-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Infornare, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Servire caldo con cracker.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Dip funziona molto bene con spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nature's Revenge Pet Nat rosé. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).