Diavolo straniero Riso fritto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Diavolo straniero riso fritto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 390 calorie. Una miscela di tamari, cagliata di fagioli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hangtown Fry del cinema straniero, veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, e Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cagliata di fagioli secchi in una ciotola e coprire con acqua bollente. In una ciotola più piccola, posizionare il fungo nero sminuzzato e i funghi neri essiccati e coprire con acqua bollente. Lasciare in ammollo la cagliata di fagioli, il fungo nero e i funghi neri essiccati fino a reidratarli, circa 20 minuti.
Mettere 3 1/4 tazze di acqua con il riso in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo e lasciare bollire forte per un minuto. Coprire con un coperchio e abbassare il calore. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco (senza sollevare il coperchio).
Lasciate riposare, coperto, mentre si prepara il resto del pasto, o circa 20 minuti. Non sollevare in qualsiasi momento il coperchio.
In una padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare le uova all'asciutto invece del punto cremoso. Scaricarli in una ciotola e continuare a tagliarli a pezzetti con il bordo di un cucchiaio di legno. Non devi polverizzarli, vai per pezzi delle dimensioni della tua miniatura.
In una ciotola, unire carota, cipolla, aglio e zenzero. In un'altra ciotola, cipolle verdi e piselli surgelati. Ora scolare tutta l'acqua dalla cagliata di fagioli, funghi e funghi. La cagliata di fagioli potrebbe aver bisogno di alcuni bit duri rimossi, e il resto tagliato in anelli da un quarto di pollice. I funghi hanno solo bisogno di affettare e il fungo è pre-affettato, quindi non preoccuparti.
Unire la cagliata di fagioli e i funghi in una terza ciotola.
Wok di calore a fuoco alto; lasciare che il metallo ottenere il fumo caldo, circa un minuto.
Aggiungere tre cucchiai di olio vegetale. Attendere circa 30 secondi, e punta nella ciotola di carota, cipolla, aglio e zenzero. Cuocere, mescolando spesso. L'aglio sta per rosolare prima perché ha il più alto contenuto di zucchero, in modo da tenere d'occhio su di esso, e girare la fiamma verso il basso, se necessario. Suggerimento nella cagliata di fagioli, funghi tagliuzzati e funghi, e cuocere e mescolare per un minuto. Ora guarda per vedere che la tua fiamma è impostata al massimo e punta il cipollotto e i piselli surgelati. Non hai bisogno di cucinarli, basta minacciarli. Tenerli in movimento, e mescolare il riso. Mescolare le uova, quindi condire con quantità generose e generose di tamari e olio di sesamo e qualche torsione di pepe nero fresco.