Dessert Salsa di crema pasticcera

Dessert Salsa di crema pasticcera
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, la salsa di crema pasticcera da dessert potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 102 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, lo zucchero, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto male. Provare Peachy Crema pasticcera Dessert, Sweetheart Crema pasticcera Dessert, e Frittelle dessert con crema pasticcera e frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, battere 1 tazza di latte e budino mescolare a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere la panna, lo zucchero, la vaniglia e il latte rimanente; battere a bassa velocità per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3
Trasferire in una brocca; conservare in frigorifero 1-2 ore prima di servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema pasticcera funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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