Dessert di gelatina di pesca

Dessert di gelatina di pesca
Peach Gelatina Dessert è un glutine ricetta con 14 porzioni. Una porzione contiene 153 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il latticello, la gelatina all'arancia, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Funziona bene come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Anguria Gelatina Dessert, Sangria Gelatina Dessert, e Gelatina Dessert Quadrati per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire l'ananas, l'acqua, la gelatina in polvere e 2 cucchiai di zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare in una grande ciotola. Conservare in frigorifero per 45 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
In una grande ciotola, unire le pesche, il latticello e lo zucchero rimasto; piegare in topping montata. Piegare in miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Versare in un 13-in non ingrassato. x 9-in. piatto. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista