Dessert di gelatina di pesca
Peach Gelatina Dessert è un glutine ricetta con 14 porzioni. Una porzione contiene 153 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il latticello, la gelatina all'arancia, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Funziona bene come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Anguria Gelatina Dessert, Sangria Gelatina Dessert, e Gelatina Dessert Quadrati per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'ananas, l'acqua, la gelatina in polvere e 2 cucchiai di zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Versare in una grande ciotola. Conservare in frigorifero per 45 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
In una grande ciotola, unire le pesche, il latticello e lo zucchero rimasto; piegare in topping montata. Piegare in miscela di gelatina.
Versare in un 13-in non ingrassato. x 9-in. piatto. Conservare in frigorifero fino alla ditta.