Dessert Delizia Alla Ciliegia
La ricetta del Dessert Delizia alle Ciliegie si realizza in circa 20 minuti . Questa ricetta produce 6 porzioni con 247 calorie , 2 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 61 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, briciole di cracker Graham, zucchero a velo e crema di formaggio. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 10% , il che non è poi così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dessert delizia alla banana , Delizia dessert al cioccolato e Delizia dessert alla crema di rabarbaro .
Istruzione
In una ciotola, unisci le briciole di cracker Graham, lo zucchero a velo e il burro. Premere sul fondo di un 8 pollici. x 4 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo; piegare in copertura montata.
Distribuire sulla crosta. Ripieno di torta al cucchiaio. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino al raffreddamento.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "