Dessert congelato tropicale
Tropical Frozen Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, pan di alluminio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dessert tropicale allo yogurt congelato, Dessert tropicale, e Dessert dell'isola tropicale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
In una piccola ciotola, mescolare biscotti schiacciati, zucchero, burro fuso e cocco.
Distribuire uniformemente su una teglia non ingrassata.
Cuocere 4 minuti; mescolare.
Cuocere circa 2 minuti in più o fino a quando la noce di cocco è dorata. Raffreddare 10 minuti.
Cucchiaio 1/3 tazza biscotto miscela in pagnotta pan. Top con 1 contenitore di yogurt.
Cospargere la miscela di biscotti rimanente sullo yogurt. Top con contenitore rimanente di yogurt; distribuire uniformemente. Coprire con pellicola trasparente.
Mettere in freezer circa 4 ore o solo fino a quando ferma. Poco prima di servire, girare a testa in giù sul tagliere; tagliare in 4 fette.