Dessert al limone
Dessert al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 34 centesimi per porzione. Se hai zucchero, latte evaporato, cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce al limone, Dessert al limone a strati, e Colpi di dessert al limone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i cracker graham, 1/3 di tazza di zucchero e burro in una ciotola; premere metà della miscela di cracker graham sul fondo della teglia da 9x13 pollici.
Unire acqua bollente e gelatina di limone in un'altra ciotola.
Mescolare il succo di limone e la scorza di limone in un misurino e aggiungere abbastanza acqua per fare 1 tazza; mescolare la miscela di succo di limone e 1 tazza di zucchero nella miscela di gelatina fino a quando lo zucchero è sciolto. Conservare in frigorifero e lasciare che la miscela sia parzialmente impostata, circa 30 minuti.
Battere il latte evaporato in una ciotola di vetro o metallo freddo fino a formare picchi medi. Sollevare il battitore o frullare verso l'alto: la punta del picco formata dal latte dovrebbe arricciarsi leggermente. Piegare la miscela di gelatina nel latte montato fino a mescolare uniformemente.
Versare la miscela di gelatina in crosta preparata e cospargere rimanente miscela graham cracker sulla parte superiore. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.