Dentice rosso arrosto con Rosmarino

Dentice rosso arrosto con Rosmarino
Snapper rosso arrosto con rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 489 calorie, 71g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, bulbo di finocchio, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Aglio e Rosmarino alla griglia Snapper, e Facile arrosto pepe rosso Dip.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia grande e pesante con un foglio. Olio la lamina e il pesce con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Posizionare il pesce in cima al foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cospargere la cavità del pesce con sale e pepe. Spremere 1/2 del limone all'interno della cavità del pesce. Riempire la cavità con i rametti di cipolla, finocchio e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
FinocchiettoFinocchietto
LimoneLimone
CipollaCipolla
PescePesce
5
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso l'osso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, spremere il limone rimanente 1/2 in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sbattere le fronde di finocchio, il rosmarino e l'aglio. A poco a poco sbattere i restanti 3 cucchiai di olio. Condire la salsa al limone, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
LimoneLimone
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Usando un coltello affilato, separare i 2 filetti dalla spina dorsale. Usando una spatola metallica, trasferire i filetti superiori su un piatto. Sollevare la spina dorsale del pesce dai filetti inferiori (la spina dorsale e la testa dovrebbero staccarsi facilmente) e scartare. Usando la spatola, trasferire i filetti rimanenti sulle piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
9
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
10
Condire la salsa di limone sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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