Dentice rosso al forno in salsa di pomodoro mediterranea
Snapper rosso al forno in una salsa di pomodoro mediterranea potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 336 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, zafferano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Snapper al forno con salsa di pomodoro e arancia, Snapper intero alla griglia mediterranea con finocchio e salsa al burro Pernod, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco alto.
Aggiungere i pomodori, lo scalogno, l'aglio e il finocchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori si ammorbidiscono ma hanno ancora una certa forma, circa 5 minuti. L'umidità in eccesso dei pomodori dovrebbe essere evaporata, ma in caso contrario, filtrare e riservare i pomodori e restituire il liquido in eccesso nella padella. Cuocere il liquido a fuoco vivo fino a quando non si riduce a uno sciroppo. Rimettere i pomodori nella padella e condire con lo zafferano, sale e pepe. Mescolare il prezzemolo tritato. (La salsa può essere fatta prima del tempo.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero.)
Mettere uno strato di salsa su un piatto da portata grande e profondo.
Posizionare il pesce sul piatto e coprire tutti tranne la testa e la coda con la salsa rimanente.
Cuocere 50 a 60 minuti, fino a quando un coltello penetra facilmente all'osso.
Decorare il piatto con rametti di prezzemolo e servire.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.