Deliziosa casseruola di tonno
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la deliziosa casseruola di tonno. Questa ricetta produce 5 porzioni con 343 calorie, 24 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per $ 1,57 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede crema condensata di zuppa di funghi, peperoni, formaggio cheddar e tonno all'acqua. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È perfetto per l'autunno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 70%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di frutti di mare o Yummy Casseruola di tonno e Casseruola di tonno.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire la zuppa, i funghi, il formaggio, il latte, il tonno, i peperoni, la cipolla, la senape e il sale.
Scolare i maccheroni; aggiungete al composto di tonno e mescolate bene.
Trasferimento in un 2 qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con cornflakes.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 25-30 minuti o fino a quando bolle.