Da bar Cracky
Con Bar Cracky potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Da bar Cracky, Spuntino Cracky, e Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F o 350 gradi F. Ho usato 177°. Linea una padella di metallo 13×9 pollici con un foglio e spruzzare con spray da forno. Se si effettua un mezzo lotto, utilizzare una padella metallica quadrata da 8 pollici.
Mescolare la farina setacciata, il sale e il bicarbonato in una piccola ciotola e impostare aside.In ciotola di miscelazione, utilizzando un miscelatore elettrico, crema di burro e zucchero fino alla luce.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare il latte con la vaniglia.
Aggiungere la farina e il latte alternativamente alla miscela mantecata, battendo bene. Prendi 1/3 della miscela (consiglio poco più di 1/
e mettere in una ciotola separata con il cioccolato fuso e le noci. Mescolare fino a mescolare.
Stendere la miscela di cioccolato nella padella.
Disporre i cracker graham sulla miscela di cioccolato, quindi mescolare le gocce di cioccolato con i restanti 2/3 (bianchi) pastella.
Spalmalo sui graham cracker.
Cuocere per 20-25 minuti. Il mio mezzo lotto ha preso 23 minuti a 177°. Raffreddare completamente, quindi sollevare dalla padella e tagliare in 32 bar o comunque molti si preferisce. Se avete intenzione di immergere le barre, tagliare a spicchi lunghi piuttosto che quadrati.Per le barrette di cioccolato, sciogliere il burro in un misurino liquido da 2 tazze (Pyrex), aggiungere il cioccolato tritato e mescolare fino a quando non si scioglie il più possibile dal calore del burro, quindi microonde a intervalli di 10 secondi, mescolando ad ogni intervallo, fino a quando non è liscio e completamente sciolto. Immergere le barre proprio nella tazza. Dopo aver impostato, tagliarli in quadrati.