Cursori di pancetta e cheddar

Cursori di pancetta e cheddar
I cursori di pancetta e cheddar potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 27g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere controfiletto di terra, pomodoro, cornichon, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Cheddar Pancetta Cipolla cursori, Cheddar Pancetta Ranch cursori, e Mela Pancetta Cheddar al forno cursori.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire delicatamente i primi 3 ingredienti e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola capiente, facendo attenzione a non mescolare troppo. Dividere la miscela di manzo in 8 parti uguali; modellare delicatamente ogni porzione in un patty da 1/4 di pollice di spessore, facendo attenzione a non imballare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disporre i tortini sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato. Top ogni tortino con circa 1 cucchiaio di formaggio durante l'ultimo minuto di cottura. Leggermente cappotto tagliare i lati di panini con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere panini, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia. Griglia per 1 minuto o fino a tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Stendere circa 1 cucchiaino di maionese sulla metà inferiore di ogni panino; in alto con 1 patty. Top ogni cursore con 2 fette di sottaceto, 1/2 foglia di lattuga, e 1 fetta di pomodoro; cospargere in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre i pezzi di pancetta uniformemente sul pomodoro. Top con cime panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
MaioneseMaionese
PepePepe
SottacetoSottaceto
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista