Cursori di pancetta e cheddar
I cursori di pancetta e cheddar potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 27g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere controfiletto di terra, pomodoro, cornichon, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Cheddar Pancetta Cipolla cursori, Cheddar Pancetta Ranch cursori, e Mela Pancetta Cheddar al forno cursori.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire delicatamente i primi 3 ingredienti e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola capiente, facendo attenzione a non mescolare troppo. Dividere la miscela di manzo in 8 parti uguali; modellare delicatamente ogni porzione in un patty da 1/4 di pollice di spessore, facendo attenzione a non imballare la miscela.
Disporre i tortini sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato. Top ogni tortino con circa 1 cucchiaio di formaggio durante l'ultimo minuto di cottura. Leggermente cappotto tagliare i lati di panini con spray da cucina.
Mettere panini, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia. Griglia per 1 minuto o fino a tostatura.
Stendere circa 1 cucchiaino di maionese sulla metà inferiore di ogni panino; in alto con 1 patty. Top ogni cursore con 2 fette di sottaceto, 1/2 foglia di lattuga, e 1 fetta di pomodoro; cospargere in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre i pezzi di pancetta uniformemente sul pomodoro. Top con cime panino.