Curry verde con baccalà e fagiolini
Curry verde con merluzzo e fagiolini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 534 calorie, 25 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 6 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di foglie di basilico, brodo vegetale, foglie di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Curry Verde con Trota di Lago e Fagiolini, Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Curry di maiale rosso con fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pesce in pezzi di dimensioni morso e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una casseruola da 2 a 3 quarti a fuoco medio fino a quando un po ' di pasta di curry sfrigola quando viene aggiunto alla padella.
Aggiungere tutta la pasta di curry e cuocere, premendo e mescolando con un cucchiaio di legno o spatola resistente al calore, per ammorbidire la pasta e mescolare con l'olio, fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e il brodo e portare a fuoco lento.
Aggiungere i fagiolini e metà delle foglie di lime (se usate) e mescolare bene.Fate sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagiolini sono quasi teneri, circa 4 minuti.
Aggiungere il merluzzo, mescolare e cuocere fino a quando il pesce è quasi fatto, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa di pesce e lo zucchero e mescolare per combinare.
Togliere dal fuoco. Strappare le foglie di basilico a metà (o quarti se sono grandi), e mescolarle nel curry, insieme alle foglie di lime rimanenti (se si utilizza).
Lasciare riposare per 5 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi.
Servire caldo o caldo con riso o tagliatelle, guarnito con le fette di cile (se si utilizza).
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Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.