Curry vegetariano di ceci con rape

Curry vegetariano di ceci con rape
Vegetariano ceci Curry con rape è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 481 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai rapa, curry in polvere, pepe incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crock-Pot ® Fornello lento Vegetariano Ceci Curry, Insalata di ceci vegetariana piccante, e Polpettine di zucchine e ceci (anche vegetariane!).

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio, il cumino e il curry in polvere; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i ceci, il peperone rosso, la rapa, il mais e la salsa di pomodoro. Condire con fiocchi di pepe rosso, sale e pepe nero. Portare a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere e il curry si è addensato, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe RossoPepe Rosso
CeciCeci
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VegetaleVegetale
RapaRapa
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
MaisMais
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Al naso combina spezie con un frutto riduttivo; al palato mostra note pepate; un classico Veltliner da terrazze loess. Questo vino fa parte di una linea di Leth che mostra complessità nel sapore, mineralità e durata.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista