Curry rosso in stile country con carne di manzo, Shiitakes e Edamame

Curry rosso in stile country con carne di manzo, Shiitakes e Edamame
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il curry rosso in stile country con carne di manzo, Shiitakes e Edamame. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $5.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 415 calorie. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher; altro, spaghetti di riso, foglie di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Soba piccante con Shiitakes e Edamame, Tagliatelle di Soba con Shiitake e Edamame, e Curcuma Curry Tofu con cocco e Shiitakes per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista