Curry in fretta
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Curry in fretta una prova. Una porzione contiene 248 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di BBC Good Food richiede peperoncini pronti, cipolla, pomodori in scatola e zenzero pronto da un barattolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Curry in fretta, Curry in fretta, e Sbrigati, hamburger al Curry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e friggere fino a quando non si colorano. Schiacciare l'aglio nella padella, aggiungere lo zenzero e il peperoncino; cuocere brevemente.
Aggiungere i pomodori e un quarto di una lattina d'acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti, aggiungere gamberi o pollo e gujarati masala, coprire e cuocere per 2-3 minuti per i gamberi e 5-6 minuti per il pollo.
Ridurre il fuoco a fuoco lento, quindi mescolare lo yogurt, un cucchiaio alla volta.
Cospargere con coriandolo e servire con aglio caldo e coriandolo naans e un'insalata croccante di cetriolo, lattuga sminuzzata, cipolla rossa affettata e spicchi di limone.