Curry di verdure dell'India meridionale

Curry di verdure dell'India meridionale
La ricetta del curry di verdure dell'India meridionale è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 494 calorie. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, brodo vegetale, piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Provare Curry di verdure dell'India meridionale, Curry di verdure Sambar ispirato all'India meridionale, e Curry di melanzane dell'India meridionale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola o padella dal fondo pesante a fuoco basso e friggere la cipolla affettata cosparsa di sale fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le strisce di cile e zenzero e mescolare ogni tanto durante la cottura per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, la curcuma, il cumino, il coriandolo e lo zenzero. Mescolare bene e lasciare cuocere per circa 1 minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Versare il latte di cocco, il brodo, lo zucchero e la pasta di tamarindo. Mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso e aggiungere prima il cavolfiore, poi i broccoli. Cuocere per 10 minuti, quindi aggiungere i fagiolini e il mais. Controllare le verdure dopo circa 5 minuti o giù di lì per vedere se sono teneri, lasciandoli cuocere più a lungo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Crackers IntegraliCrackers Integrali
FagioliniFagiolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Baby MaisBaby Mais
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Una volta che sono teneri aggiungere lo zucchero scatta e condire a piacere, a piacere. Quando i piselli zucchero snap sono caldi, servire generosamente cosparso con le erbe di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Trasferire il curry in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Servire con un po ' di riso normale o qualche focaccia indiana riscaldata sul lato per inzuppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista