Curry di patate dello Sri Lanka II
La ricetta Sri Lanka Potato Curry II è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 5. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate, acqua, polvere di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Pollo al curry dello Sri Lanka, Curry di fagioli runner dello Sri Lanka, e Curry di pesce dello Sri Lanka, Ketofied per ricette simili.
Istruzione
Unire le patate, il sale, la crema di cocco, i peperoncini verdi, le foglie di curry, il pepe di cayenna, lo zafferano in polvere, l'aglio e l'acqua in una casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la crema di cocco si addensa, circa 15-20 minuti.
Prova le patate per la cottura perforandole con la punta di un coltello da cucina. Quando le patate sono tenere, togliere la padella dal fuoco.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Servire con riso normale.