Curry di Kofta a basso contenuto di grassi

Curry di Kofta a basso contenuto di grassi
La ricetta a basso contenuto di grassi Kofta Curry è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 216 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, la pasta di curry korma, le cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e lauki kofta, come fare lauki kofta | lauki kofta curry.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista