Curry all'uovo

Curry all'uovo
curry curry è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di spinaci a foglia giovane, pomodorini, pasta di korma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono curry all'uovo, come fare il curry all'uovo, Curry all'uovo, e Curry all'uovo.

Istruzione

1
Lessare le uova per 8 minuti, quindi raffreddare sotto l'acqua corrente fredda prima di staccare i gusci. Soffriggere la cipolla nell'olio per circa 5 minuti, fino a quando ammorbidita e leggermente colorata, quindi mescolare la pasta di curry e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere 200 ml di acqua, quindi coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere gli spinaci, i pomodori e il latte di cocco, quindi portare a fuoco lento, mescolando fino a quando gli spinaci sono appena appassiti. Spoon su due piatti, quindi dimezzare le uova e sederle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Servire con naan tostato o pittas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute28
Rivista