Cupcakes sonaglio bambino
Bambino sonaglio Cupcakes è un senza latticini e pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 242 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se avete mix torta, glassa cremosa, nastro di curling, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Cupcakes sonaglio bambino, Cupcakes sonaglio bambino, e Cupcakes sonaglio bambino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cupcakes al gelo con glassa alla vaniglia. Disegni di tubi su cupcakes con glasse gialle e verdi. Decorare a piacere con spruzzi di caramelle.
Con stuzzicadenti, poke foro nel lato di ogni cupcake. Tie fiocco di nastro al centro di ogni bastone lecca-lecca.
Aggiungi gumdrop a un'estremità di ogni bastone. Inserire altre estremità di bastoni in lati di cupcakes, appena sotto glassa, per formare sonagli. Conservare liberamente coperto.