Cupcakes di velluto rosso
Red Velvet Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 11 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 132 e costa 3 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili sono Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Cupcakes di velluto rosso vegano. Velluto rosa, in realtà.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 12 fodere di carta muffin cup in tazze muffin. Accantonare.
Unire lo zucchero semolato e accorciare in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo; battere fino a quando cremoso.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Unire il latticello e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e terminando con la miscela di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin preparati.
Cuocere in forno a 350 per 16 a 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia.
Stendere circa 1 1/2 cucchiai di crema di formaggio Glassa sopra le cime di cupcakes.