Cupcakes di fiori
I Cupcakes ricetta fiore potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 22 minuti. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 118 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 204 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di ventose, fresco frusta montata topping, gumdrop foglie di menta verde, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di fiori, Cupcakes di fiori, e Ciao Cupcakes di fiori per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; mescolare in mix budino secco. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 20 a 22 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 5 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Frost cupcakes con FRUSTA FRESCA; cospargere di zucchero. Inserire sucker stick al centro di ogni cupcake; decorare con 2 metà foglia di menta.