Cupcakes dalmati
La ricetta Cupcakes dalmata potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 286 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, acqua, glassa alla vaniglia montata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi fritti della Dalmazia, Insalata di acciughe salate della Dalmazia, e Stoccafisso cotto dalmata (Bakalar Na Lesho) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e 1 uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Mescolare in 1 tazza di gocce di cioccolato; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e 3 uova a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella tra le tazze di muffin (1/4 di tazza in ciascuna). Top ciascuno con 1 colmo miscela cucchiaino di crema di formaggio.
Cuocere da 21 a 27 minuti o fino a quando le cime non tornano indietro quando vengono toccate leggermente. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di gocce di cioccolato. Conservare liberamente coperto in frigorifero.