Cupcakes alla carota con glassa all'arancia

Cupcakes alla carota con glassa all'arancia
La ricetta I Cupcakes alla carota con glassa all'arancia sono pronti in circa 25 ore ed è sicuramente un super senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 347 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, olio vegetale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di carote Cupcakes con glassa all'arancia, Cupcakes alla carota con glassa al formaggio cremoso all'arancia, e Torta di carote Cupcakes con glassa all'arancia (piatto pancia dieta ricetta) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea muffin tazze con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Grossolanamente grattugiare abbastanza carote per misurare 2 tazze con grandi fori a goccia di una grattugia scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
3
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, lo zenzero e la noce moscata in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme l'olio, le uova, lo zucchero di canna, le carote grattugiate e la vaniglia in una grande ciotola, quindi mescolare il composto di farina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CarotaCarota
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Dividere la pastella tra le tazze di muffin e cuocere fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
6
Raffreddare in padella su un rack 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere i cupcakes dalla padella e raffreddare completamente sul rack, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere la scorza e 2 cucchiai di succo fino a che liscio. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere più succo, 1 cucchiaino alla volta. Immergere la parte superiore di ogni cupcake nella glassa, lasciando gocciolare l'eccesso. Mettere un ricciolo di carota in cima a ciascuno e lasciare glassa set, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CarotaCarota
CilieginaCiliegina
SuccoSucco
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Cupcakes, senza
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
2
Guarnire, può essere fatto e ghiacciato 1 giorno prima, quindi conservato in 1 strato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista