Cupcakes al limone Angelo cibo

Cupcakes al limone Angelo cibo
Cupcakes limone angelo cibo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, succo di limone, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al limone Angelo cibo, Cupcakes al limone Angelo cibo, e Cupcakes al limone Angelo cibo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare 16 fodere di carta muffin cup in tazze muffin. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Pesare o leggermente cucchiaio di farina torta in un misurino asciutto; livello con un coltello. Setacciare insieme la farina e 3/4 tazza di zucchero a velo in una ciotola media; ripetere la procedura due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Montare gli albumi, la crema di tartaro e il sale con un mixer ad alta velocità fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
6
Cospargere la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta; piegare dopo ogni aggiunta. Piegare la vaniglia e la scorza. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Per preparare la glassa, battere il burro con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero a velo, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Aggiungere il latte e il succo di limone; battere fino a diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatteLatte
11
Spalmare 2 cucchiai di glassa al limone su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
12
Guarnire con lamponi freschi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
1
Mettere fodere in tazze muffin
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
2
Aiuta a setacciare la miscela di farina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1
Aggiungere lo zucchero lentamente agli albumi
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
2
Spalmare la glassa su ogni cupcake
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista