Cupcakes al cioccolato fuso
Cupcakes al cioccolato fuso potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1.7 per porzione. Questo dolce ha 377 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero a velo, il mix di torta alimentare di Betty devil, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Velluto rosso fuso lava cupcakes, Mezzanotte Super-vapore Brownie Cupcakes, e Torte di lava al cioccolato fuso di velluto rosso con centro di ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio-alto fino a quando non è calda ma non bollente. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto e la miscela è liscia. Conservare in frigorifero circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore.
Forno di calore a 177°. Grasso e farina 24 grandi (2 3/4x1 1/4 pollici) muffin tazze (scuro o pentole antiaderenti non raccomandato). In grande ciotola, battere torta mix, budino mix, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola costantemente.
Posto 1/4 tazza pastella in ogni tazza di muffin. Cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di cioccolato freddo in cima pastella al centro di ogni tazza.
Cuocere 20 a 23 minuti o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 1 minuto. Rimuovere con cautela dalla padella; mettere su carta da forno di cottura. Raffreddare 10 minuti. Gelo con glassa al cioccolato. Poco prima di servire, cospargere di zucchero a velo.
Guarnire con fette di fragola.
Servire caldo. Conservare liberamente coperto.