Cupcakes al cioccolato fuso

Cupcakes al cioccolato fuso
Cupcakes al cioccolato fuso potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1.7 per porzione. Questo dolce ha 377 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero a velo, il mix di torta alimentare di Betty devil, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Velluto rosso fuso lava cupcakes, Mezzanotte Super-vapore Brownie Cupcakes, e Torte di lava al cioccolato fuso di velluto rosso con centro di ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio-alto fino a quando non è calda ma non bollente. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto e la miscela è liscia. Conservare in frigorifero circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Forno di calore a 177°. Grasso e farina 24 grandi (2 3/4x1 1/4 pollici) muffin tazze (scuro o pentole antiaderenti non raccomandato). In grande ciotola, battere torta mix, budino mix, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Posto 1/4 tazza pastella in ogni tazza di muffin. Cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di cioccolato freddo in cima pastella al centro di ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Cuocere 20 a 23 minuti o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 1 minuto. Rimuovere con cautela dalla padella; mettere su carta da forno di cottura. Raffreddare 10 minuti. Gelo con glassa al cioccolato. Poco prima di servire, cospargere di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
5
Guarnire con fette di fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
6
Servire caldo. Conservare liberamente coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute5
Rivista