Cupcakes al caramello salato al cioccolato

Cupcakes al caramello salato al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato salato Cupcakes caramello una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta di Tidy Mom ha 366 fan. Una miscela di sale marino, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcakes al caramello salato al cioccolato, Cupcakes al caramello salato al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato al caramello salato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare in basso fino a quando miscelato, quindi mescolare in alto per 2 minuti.
3
Versare in teglie di cupcake foderate di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
4
Cuocere per 20 min. Raffreddare completamente. Per il ripieno (ricetta sotto), utilizzare un coltello da cucina per tagliare un pezzo a forma di cono (circa 3/4 di pollice di profondità) dal centro di ogni cupcake. Spoon 3-4 cucchiaini di riempimento caldo in ogni cupcake scavato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Cospargere un pizzico di sale marino sul ripieno (ho usato sale Kosher). Riempire un sacchetto di pasticceria dotato di una punta media stella (ho usato un 1M) con glassa. Pipa glassa di cioccolato fondente (ricetta sotto) su ogni cupcake e guarnire con un pizzico di sale marino (ancora una volta, ho usato sale Kosher). Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico, non refrigerare. (Ho messo il mio nel seminterrato fresco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Sale MarinoSale Marino
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
6
Scaldare lo zucchero con l'acqua e lo sciroppo di mais in una casseruola pesante sopra alta, vorticoso di tanto in tanto fino a quando lo sciroppo è chiaro. Smettere di mescolare e collegare un termometro caramelle al lato della padella. Cuocere fino a quando lo sciroppo arriva ad ebollizione, lavare i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato, se necessario. Far bollire, delicatamente vorticoso pan di tanto in tanto fino a quando la miscela è caramellato e appena raggiunge 182°
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e versare lentamente e CON CAUTELA la crema. La miscela spruzzerà. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Mescolare il sale marino. Usare immediatamente. Se il caramello inizia a indurirsi, riscaldare delicatamente fino a quando non è di nuovo colabile.** NOTA: avrete BISOGNO di un termometro caramelle per questo passaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
CaramelloCaramello
CaramellaCaramella
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
8
Unire il cacao e l'acqua bollente, mescolando fino a quando il cacao si è sciolto. Con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro, lo zucchero a velo e il sale fino a diventare pallido e soffice. Ridurre la velocità al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Aggiungere il cioccolato fuso e raffreddato, battendo fino a quando combinato e raschiando giù i lati della ciotola, se necessario. Sbattere nella miscela di cacao. Se non si utilizza immediatamente, la glassa può essere refrigerata fino a 5 giorni o congelata fino a 1 mese, in un contenitore ermetico. Prima di utilizzare, portare a temperatura ambiente, e battere a bassa velocità fino a che liscio di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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