Maple Bacon Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 474 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di pancetta, farina di grano tenero, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes Benedict - Cupcakes acero condita con pancetta della Foresta Nera, uova in camicia, e salsa olandese acero, Maple Bacon Cornbread Cupcakes con acero glassa guarnito con pancetta, e Cupcakes al bacon d'acero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
4
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
5
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per preparare la glassa, sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere lo zucchero di canna; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare il latte evaporato, il bicarbonato di sodio e lo sciroppo di mais leggero; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais Leggero
Latte Evaporato
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
Trasferire la miscela di caramello in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo alla miscela di caramello; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Mescolare in aroma di acero. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Icing rassoda rapidamente, in modo da utilizzare immediatamente. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di Acero
Zucchero A Velo
Caramello
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
10
Gelo ogni cupcake con acero glassa con punta in metallo no. 2D. Top ciascuno con pancetta.