Cupcakes al bacon d'acero

Cupcakes al bacon d'acero
Maple Bacon Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 474 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di pancetta, farina di grano tenero, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes Benedict - Cupcakes acero condita con pancetta della Foresta Nera, uova in camicia, e salsa olandese acero, Maple Bacon Cornbread Cupcakes con acero glassa guarnito con pancetta, e Cupcakes al bacon d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
5
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per preparare la glassa, sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere lo zucchero di canna; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare il latte evaporato, il bicarbonato di sodio e lo sciroppo di mais leggero; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
Latte EvaporatoLatte Evaporato
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
Trasferire la miscela di caramello in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo alla miscela di caramello; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Mescolare in aroma di acero. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Icing rassoda rapidamente, in modo da utilizzare immediatamente. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CaramelloCaramello
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Gelo ogni cupcake con acero glassa con punta in metallo no. 2D. Top ciascuno con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
PancettaPancetta
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista