Cupcake di Lulu

Cupcake di Lulu
La ricetta Cupcakes di Lulu potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Questa ricetta rende 24 porzioni con 320 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai zucchero a velo, crema marshmallow, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di Lulu, Gazpacho di Lulu, e Pesto di Lulu per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare le fodere di carta in due padelle per muffin da 12 tazze.
3
Preparare i cupcakes: Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. Portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare in una ciotola capiente; aggiungere il cioccolato e il burro e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto si è leggermente raffreddato. Mescolare la vaniglia. Usando un mixer, sbattere le uova, quindi mescolare gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle preparate (circa 1/4 di tazza di pastella per cupcake) e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare nelle padelle per circa 25 minuti, quindi trasferire i cupcakes su un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, preparare il ripieno: Utilizzando un mixer, crema il burro fino a quando la luce e soffice. Sbattere in 1/2 tazza di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere la vaniglia e 1 cucchiaio di panna; battere fino a che liscio. Battere il restante 1/2 tazza di zucchero a velo e 2 cucchiai di panna in lotti, alternando dopo ogni aggiunta. Battere nella crema marshmallow; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1
Mettere il cioccolato in una ciotola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scaldare la panna e 1 cucchiaio di burro fino a quando non bolle, quindi versare sopra il cioccolato; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere 2 cucchiaini di vaniglia; lasciare riposare fino a quando fresco ma ancora lucido e liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
5
Spoon il ripieno in una sacca da pasticcere con una punta media. Inserire la punta al centro di ogni cupcake top; riempire fino a quando il cupcake è più pesante (non riempire eccessivamente). Immergere le cime del cupcake nella ganache. Raffreddare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Nel frattempo, preparare la glassa: Con un mixer, battere il restante 1 bastone di burro, 1/4 cucchiaino di vaniglia, il latte e lo zucchero a velo fino a che liscio. Cucchiaio in un sacchetto di pasticceria con una piccola punta; tubo sui cupcakes per decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Fotografia di Allan Penn

Ingrediente

2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato1bastonepiù 1 cucchiaio di burro non salatopiù 1 cucchiaio di burro non salato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3(inverno)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema di marshmallowcrema di marshmallow1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1bastoneburro non salato, tagliato a pezziburro non salato, tagliato a pezzi4(inverno)burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato non zuccherato, tritatocioccolato non zuccherato, tritato2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
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