Cupcake al cannoli con gocce di cioccolato

Cupcake al cannoli con gocce di cioccolato
Cioccolato Chip cannoli Cupcake potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 319 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 383 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, bocconcini semidolci, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcake al cannoli con gocce di cioccolato, Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, e Cannoli al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea di dimensioni regolari cupcake padelle con 24 fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Accantonare. In una ciotola di miscelazione dotata di un attacco frusta, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando la luce di colore e soffice. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Aggiungere l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mescolare fino a incorporarlo.
5
Aggiungere la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
6
Mescolare fino a quando appena incorporato.
7
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela umida e mescolare fino a quando non si amalgama.
8
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino al forno attraverso e marrone dorato, 18 a 22 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
9
Per la crema di cannoli: In una terrina munita di frusta montare la ricotta, lo zucchero a velo e la vaniglia a velocità media per circa 5 minuti. Mescolare i mini bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RicottaRicotta
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
10
Per la panna montata: Sbattere la panna e lo zucchero insieme in una ciotola di miscelazione dotata di un attacco frusta fino a quando la panna è montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
11
Per assemblare: Utilizzando un piccolo coltello, tagliare su un angolo direttamente nella parte superiore del cupcake alla vaniglia in un modello circolare, rimanendo all'interno del perimetro della parte superiore, rimuovendo l'interno del cupcake in un unico pezzo. Usando un cucchiaio o una piccola paletta, riempire l'interno del cupcake con crema di cannoli al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
12
Posizionare la parte superiore del cupcake indietro, mettendo un po ' di pressione in modo che la parte superiore viene premuto nella crema, tenendolo in posizione. Completare con un ciuffo di panna montata fresca e guarnire con mini bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CupcakeCupcake
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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