Cuocere il papillon
La ricetta Bow Tie Bake può essere preparata in circa 55 minuti. Questo contorno ha 172 calorie, 11 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, zuppa di pomodoro condensata, mozzarella parzialmente scremata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 50%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Bow Tie Pasta Bake, Italian Bow Tie Bake e Bow Tie Cakes.
Istruzione
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla, i funghi e il peperone verde fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare.
In un 3 qt unto. teglia, mettere a strati metà della pasta, metà del composto di carne, tutta la zuppa di pomodoro e 1 tazza di formaggio. Ricoprire con il restante composto di pasta e carne.
Spalmare con zuppa di funghi.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 30-45 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.