Cuocere il libro: Sriracha Ceviche

Cuocere il libro: Sriracha Ceviche
Cuocere il libro: Sriracha Ceviche potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 177 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 244 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, extra virgin olio d'oliva, sriracha e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucinare il libro: Finto Ceviche, Cuocere il libro: Erba verde Ceviche con cetriolo, e Cuocere il libro: Sriracha fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i frutti di mare con il lime e il succo d'arancia. Coprire e lasciare riposare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne diventa soda e opaca, circa 3 ore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i pomodori, cipolla, cetrioli, mais, aglio, jalapeño, coriandolo, olio, Sriracha, e succo di pomodoro, mescolando per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per altri 30-60 minuti per consentire ai sapori di sposarsi. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
SrirachaSriracha
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Servire in ciotole refrigerate o bicchieri da martini, guarniti con avocado a fette e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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