Cuocere il libro: Pomodoro, melograno e insalata di sommacco
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegan? Cook the Book: Pomodoro, melograno e insalata di sommacco potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 109 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, semi di melograno, sale marino e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Pomodoro ciliegia e insalata di tofu, Cuocere il libro: Insalata di pane al pomodoro alla griglia, e Cuocere il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, Paprika affumicata a caldo e pomodoro.
Istruzione
Tagliare i pomodori e metterli in una grande ciotola.
Aggiungere i semi di melograno e unire.
Mescolare insieme l'olio d'oliva, melassa di melograno, sommacco e cumino in una ciotola.
Versare sopra l'insalata, condire con sale e pepe e mescolare delicatamente.