Cuocere il libro: pomodori cimelio marinati allo zenzero con anguria, burrata e rucola piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Zenzero-marinato Pomodori cimelio con anguria, Burrata, & Ruculano piccante una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai rucola, cipolla, pezzi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cuocere il libro: Bistecche di polenta con pesto di asparagi, Pomodorini e Burrata, Pomodori cimelio con Burrata, e Burrata con Cimelio di Pomodoro della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros. per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare lo zenzero sui grandi fori di una grattugia a scatola. Avvolgere lo zenzero grattugiato in un pezzo di garza o un sottile asciugamano da cucina e spremere su una ciotola media per estrarre il succo. Dovresti avere circa 4 cucchiai di succo.
Sbatti il succo di zenzero, la tazza 1/2 di olio d'oliva e l'aceto di sherry in una ciotola media per frullare.
Aggiungere i pomodori, la cipolla rossa e metà del basilico e saltare fino a quando ben combinati. Condire a piacere con sale e pepe. Lasciare marinare i pomodori a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere l'anguria ai pomodori marinati e saltare fino a quando ben combinati. Gettare la rucola in un'altra ciotola con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe.
Dividere la miscela di pomodoro e anguria tra 6 piatti.
Guarnire con il restante basilico e le olive nere.
Tagliare ogni pezzo di burrata in 3 pezzi. Spoon la burrata uniformemente sui pomodori e top con la rucola.