Cuocere il libro: Gazpacho
Cuocere il libro: Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 268 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi pane, maionese, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Kimchi Gazpacho con gamberetti, Cuocere il libro: Risotto Gazpacho con Gamberi all'aglio, e Zuppa di melone piccante è Gazpacho nel mio libro per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare ogni spicchio d'aglio a metà.
Rimuovere il tiro verde all'interno se ce n'è uno. Riempire una piccola casseruola con acqua e aggiungere l'aglio. Portare l'acqua a ebollizione. Quando l'acqua inizia a bollire, sollevare l'aglio dall'acqua e in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddarlo rapidamente. Ripeti questo due volte, iniziando sempre con acqua fredda nella casseruola.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà, quindi a grossi pezzi. Sbucciare il cetriolo.
Tagliare a metà, quindi a pezzi grandi. Dimezzare il peperone, quindi rimuovere i semi e la membrana bianca. Tritare i peperoni, quindi mettere da parte insieme al cetriolo e alla cipolla.
Tagliare i pomodori a spicchi grandi e metterli nella ciotola con le cipolle, i cetrioli e i peperoni.
Aggiungere il pane, fatto a pezzi, quindi versare sopra l'acqua.
Elaborare tutto utilizzando un frullatore a mano o utilizzare un robot da cucina. Macchia il gazpacho con un colino a maglia fine.
Aggiungere l'olio, l'aceto e la maionese, quindi frullare o frullare la zuppa fino a renderla densa e cremosa. Condire con sale e pepe. Raffreddare in frigorifero prima di servire (almeno 2 ore).
Servire il gazpacho in ciotole di zuppa con crostini più un filo di olio d'oliva in più.