Cuocere il libro: Dita di pollo croccanti
Cook the Book: Crispy Chicken Fingers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, sale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i corn flakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Il fiocco di mais si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dita di pollo croccanti, Dita di pollo croccanti, e Dita di pollo croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Unire il pollo e il latticello in un piatto poco profondo. girando il pollo per rivestirlo con il latticello. Coprire e raffreddare per 15 minuti. Rivestire due teglie con spray da cucina.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica sigillabile e schiacciare con un mattarello.
Trasferire le briciole in un piatto poco profondo e condirle con sale e pepe. Immergere ogni pezzo di pollo nel cereale per ricoprire completamente e disporlo sulle teglie preparate.
Cuocere fino a cottura, circa 8 minuti. Lasciare il pollo sulle teglie per raffreddare leggermente. Diventerà più croccante.
Servire con la salsa di senape sul lato.
Questa salsa rende anche una diffusione panino incredibile. Manterrà circa una settimana in frigorifero.
In una piccola ciotola. mescolare insieme la senape e la maionese fino a che liscio. Mescolare il miele.