Zuppa di fagioli del Senato
La zuppa di fagioli del Senato è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 393 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi sedano, sale kosher, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli del Senato, Zuppa di fagioli del Senato, e Zuppa di fagioli del Senato per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande ciotola e coprire con circa 3 volte il loro volume di acqua fredda. Immergere durante la notte in un luogo fresco.
Scolare i fagioli e trasferirli in una grande pentola o in un forno olandese.
Aggiungere 10 tazze di acqua e il prosciutto. Portare a fuoco lento a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora, 30 minuti.
Trasferire il prosciutto in un piatto per raffreddare leggermente, quindi rimuovere l'osso, se usato, e tagliare a dadini la carne. Riportare la carne nella pentola.
Nel frattempo, coprire la patata con acqua in una casseruola e condire con sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera, da 20 a 25 minuti.
Scolare la patata; trasferire in una ciotola con il latte e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio.
Aggiungere il purè di patate alla zuppa di fagioli e mescolare fino a quando combinato.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio e il prezzemolo e cuocere fino a quando le verdure sono traslucide, da 7 a 10 minuti.
Aggiungere la miscela di verdure alla zuppa, ridurre il fuoco al minimo e cuocere 1 ora, aggiungendo fino a 2 tazze di acqua se la zuppa è troppo spessa. Condire con sale e pepe.