Cuocere il libro: Decorazioni commestibili dell'albero di Natale
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: commestibili Decorazioni dell'albero di Natale una prova. Questa ricetta rende 35 porzioni con 135 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Centrotavola commestibile dell'albero di Natale, Decorazioni commestibili del tavolo del pupazzo di neve, e Cuocere il libro: Ghirlande di Cornflake di Natale per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano e il pepe in un robot da cucina e, con il motore acceso, aggiungere il burro e lo zucchero, poi, lentamente, le uova sbattute e il miele, attraverso il tubo di alimentazione, anche se non usare tutto questo liquido se la pasta si è riunita prima che sia esaurita.
Formare due dischi di grasso e mettere uno, coperto in un involucro di plastica o in un sacchetto richiudibile, in frigorifero mentre si inizia dall'altro.
Preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire due fogli di biscotti con carta pergamena. Quindi spolverare una superficie di lavoro con farina, stendere il disco, anche infarinato, a circa 1/4 di pollice e ritagliare le decorazioni natalizie con frese a scelta, che potrebbero includere forme di abete, angeli, stelle, fiocchi di neve e così via.
Ri-rotolare e ritagliare un po ' di più, mettendo da parte gli scarti di pasta da così primo disco, ben coperto, mentre si va avanti con stendere il secondo. Quando hai entrambi i gruppi di avanzi di pasta, stendere e ritagliare di nuovo, e continuare a farlo fino a quando tutto l'impasto è esaurito.
Ora prendi un piccolo ugello per tubazioni e usa l'estremità appuntita per ritagliare un foro appena sotto la parte superiore di ciascun biscotto (attraverso il quale il nastro può essere successivamente filettato).
Disporre le forme di pasta sulle lenzuola foderate e cuocere per circa 20 minuti: è difficile vedere quando sono cotte, ma si sente; se la parte inferiore non è più pastosa, sono pronte.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare.
Mescolare insieme lo zucchero a velo con la polvere di meringa e 3 cucchiai di acqua, battendolo fino a quando non è abbastanza denso da poter coprire i biscotti con una coltre bianca appena gocciolante.
Ghiaccia con cura le decorazioni fredde, usando un cucchiaino (la punta per gocciolare, la parte posteriore per levigare) e spargi le scintille per gli spruzzi come preferisci. Quando la glassa è impostata, infilare il nastro attraverso i fori e appendere al tuo albero.