Cuocere il libro: agnello indiano e insalata di carote
La ricetta Cucinare il libro: Agnello indiano e insalata di carote è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 26g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carote, sale marino, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Sottaceto indiano, Cuocere il libro: Agnello Kofta, e Cuocere il libro: Spalla brasata di agnello.
Istruzione
Scaldare una grande padella e friggere l'agnello macinato fino a quando tutto il grasso non esce da esso.
Aggiungere il garam masala e un buon pizzico di sale e mescolare. Continuare a friggere fino a quando la carne è croccante. Radere le carote in strisce lunghe e sottili con un pelapatate o un'affettatrice per mandolino e tenerle da un lato.
Scaldare una piccola padella a fuoco moderato e tostare i semi di cumino per 30 secondi start inizieranno a sentire l'odore di nocciola e stupendo.
Mettili in un pestello e un mortaio e macinali.
Rimettere la padella sul fuoco e tostare i semi di sesamo fino a doratura.
Affettare il vostro scalogno sbucciato o cipolla wafer sottile.
Per preparare il condimento, mettere la scorza di limone e il succo in una ciotola e aggiungere lo scalogno o la cipolla, lo zenzero grattugiato, il cumino macinato e un pizzico di sale.
Frullare il tutto con circa 5 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Versare il condimento sulle carote, aggiungere il coriandolo e le foglie di menta e mescolare il tutto con le dita.
Dividere l'agnello croccante tra quattro piatti e mettere sopra l'insalata condita.
Cospargere con sesamo tostato.
Servire con pane naan, yogurt e spicchi di limone, se lo si desidera.