Cunei di patate alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cunei di patate erbacee una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 182 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, dragoncello, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Cunei di patate alle erbe, Cunei di patate alle erbe, e Zesty cunei di patate alle erbe per grill o piano cottura.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i cunei di patate in una padella di gelatina.
Condire con olio; toss bene.
Unire il sale e i successivi 5 ingredienti( sale e pepe); cospargere le patate
Cuocere a 400 per 50 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Nota: Per skinnier, patatine fritte più croccanti, tagliare ogni patata in 16 cunei.
Cuocere a 400 per 50 minuti, girando una volta.