Culingionis con Cirubba
Culingionis con Cirubba potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 2,52 a porzione, questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 40 g di grassi e un totale di 1150 calorie. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di burro, cipolle, tanto pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Prova Arroz con Pollo, Arroz con Pollo e Arroz con Pollo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Aggiungere cipolle e patate e cuocere fino a quando saranno morbide e leggermente dorate, circa 8-10 minuti.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e portare ad ebollizione.
Scaldare e ridurre fino a quasi asciutto, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare e mantecare con foglioline di menta.
Stendere la pasta fino all'impostazione più sottile sul rullo per pasta.
Tagliare l'impasto in dischi da 3 pollici e posizionare 1 cucchiaio di composto di cipolle al centro della metà dei dischi. Usa l'altra metà per coprire e unire i lati. Proseguire fino ad esaurimento del ripieno.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Aggiungere i culingionis e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 3-4 minuti. Nel frattempo, sciogli il burro in una padella da 12 a 14 pollici.
Scolare con cura la pasta e metterla in padella con il burro.
Aggiungere le foglie di menta e metà del formaggio e mescolare.
Metti entrambi i tipi di farina in una ciotola capiente e mescola per amalgamare bene. Formate una fontana al centro del composto di farina e aggiungete l'acqua poco alla volta, mescolando con le mani fino a formare un panetto. Potrebbe essere necessaria più o meno acqua, a seconda dell'umidità nella cucina.
Mettere l'impasto su una superficie di lavoro infarinata e lavorarlo come il pane per 8-10 minuti fino a renderlo liscio ed elastico. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti a temperatura ambiente.