Cucinare il Libro: Spaghettini alla Salina con Pomodorini
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova Cook the Book: Spaghettini alla Salina con pomodorini. Una porzione contiene 412 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Se hai ricotta salata, pomodorini, spaghettini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini, Cuocere il libro: Bistecche di polenta con pesto di asparagi, Pomodorini e Burrata, e Cuocere il libro: Pomodori verdi fritti per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Mettere l'olio d'oliva e i pomodorini in una padella larga e dritta.
Cospargere di caienna. Scaldare a fuoco medio fino a quando i pomodori iniziano a sprigionare un po ' del loro succo, scuotendo la padella ogni tanto.
Nel frattempo, salate generosamente l'acqua bollente nella pentola e aggiungete gli spaghettini. Cuocere, mescolando spesso, fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Trasferire la pasta nella padella, aggiungere l'aglio e condire con i pomodori.
Aggiungere 1/3 tazza dell'acqua di pasta riservata. Gettare a fuoco medio fino a quando l'acqua e l'olio emulsionare.
Aggiungere altra acqua se necessario, un cucchiaio alla volta, fino ad ottenere una bella consistenza cremosa e tutti i fili di spaghettini sono ben ricoperti di salsa. Strappare le foglie di menta a pezzetti e condirle con gli spaghettini.
Trasferire in ciotole riscaldate e top con il formaggio.