Cucinare il libro: Patatas Bravas
Cucinare il libro: Patatas Bravas è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 436 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 44 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il libro: Patate catalane Bravas, Patatas Bravas con Prosciutto e Uovo, e Patatas Bravas.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere per 20 a 25 minuti, finché sono teneri, ma non cadere a pezzi.
Scolare e lasciare raffreddare, quindi sbucciare e affettare o tagliare a dadini.
Trasferire su un piatto o un vassoio.
Mescolare insieme l'olio, l'aceto, la paprica, l'aglio e la polvere di peperoncino o la salsa Worcestershire in una ciotola.
Versare il composto sopra le patate e servire caldo.