Cucinare il libro: Gamberi e spaghetti di riso, Ultima cena di Chui Lee Luk

Cucinare il libro: Gamberi e spaghetti di riso, Ultima cena di Chui Lee Luk
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Gamberi e spaghetti di riso, Ultima cena di Chui Lee Luk una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 907 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 2 fan. Una miscela di gamberi, aglio, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: spaghetti di riso con broccoli cinesi e funghi Shiitake, Cucinare il libro: Gamberetti in acqua pazza, Ultima cena di Mario Batali, e Cucinare il libro: Ultima cena di Gordon Ramsay, Roast Beef e Yorkshire Pudding per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, macinare lo scalogno, peperoncini rossi, aglio, e pasta di gamberetti ad una pasta fine; mettere da parte. Fate sobbollire la crema di cocco in una grande padella a fuoco medio fino a quando non inizia a separarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
BelacanoBelacano
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il terreno, la miscela aromatica e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare il latte di cocco e la purea di fagioli gialli e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti, quindi aggiungere il tamarindo. La salsa dovrebbe essere piccante, un po ' acida, dolce e salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
TamarindTamarind
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Sbollentare le tagliatelle di riso in acqua bollente fino a quando non sono appena morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Scolare e mettere da parte.
5
Riscaldare la salsa preparata a ebollizione lenta. Sbollentare l'erba cipollina aglio, germogli di soia, e pepe rosso in lotti separati nella salsa di gamberi e fagioli gialli fino a quando sono appena morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Unire le verdure e le tagliatelle di riso per formare un'insalata fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
7
Portare a ebollizione la salsa di gamberi e fagioli gialli; cuocere fino a quando i gamberi sono rosa e cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Per servire, spoon la salsa sopra i gamberi e servire con l'insalata di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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